Ни пунктир - ни черта...

                Б   А   С   Н   Я

Словно – готовясь к слиянию душ, –
Кошка – холодный игольчатый душ –
Бурным потоком на тело плеснув, –
Вытерла кожу – зубами блеснув…

В зеркало взгляд упирался стальной…)))
В сфере Любви и ботвы остальной, –
Мысли шедевр продолжали листать –
Всё было в норме – (и кегли – и стать)…

Будто – желая для оргий прилечь, –
В явном стремлении негу привлечь, –
(В гневе – как зрит на невестку свекровь) –
Губки пылали – что алая кровь…

Мозг – (выгребающий мусор из ссор) –
В танце – (со скрипом упругих рессор) –
Плавно – (как книзу стремящийся лист) –
Время тянул – словно ноту солист…

С ратником в сходстве – (что учит Устав) –
Тяжко вздохнув – (как смертельно устав) –
Нос приподняв – (словно клюв свиристель) –
Видела Кошка камин и постель…

Что в Революцию дикий народ, –
(Ярость наклеив – как бирку, на рот) –
Будто Лукавый – (что Сделку расторг) –
Сердце являло отменный восторг…

Стоном желая в прострацию впасть, –
Ртом оживая – как Грации пасть, –
(В теме от Рая до Адовых Врат) –
Та представляла медовый разврат…

Выкинув базис Моральных Основ, –
(Зря на оазис из радужных снов) –
В акте любовном с оттяжкой и всласть –
Мужу вменялась верховная власть…

В слое от темя до пяточек вплоть, –
Словно зверьё – (что вгрызается в плоть) –
Тот – (язычком – будто сливки слизав) –
Действовал жёстко – родную связав…

Выйдя из ванной лощёным пластом, –
Дива виляя – (что рыба хвостом) –
Молвила мужу – (как леность виня) –
Может – ты свяжешь для пробы меня?

Дёрнув усами – (что хвостиком уж) –
Выдал на это расслабленный муж –
Что ты несёшь? --- ни пунктир – ни черта!
Лишь бы не делать самой ничерта!

…………… --------------- ……………

Мигом разрушив Песочный Дворец, –
Злая Мораль – (что с Иконы Творец) –
Звякнула мерзко – (как камень об лом) –
Что, дорогая – и в этом облом???

                2019


Рецензии