день сюрпризов...

поздравление получилось
в остальном соврали
в этот день врали все от волнения ли от  незнаю чего ещё
я запнулась левой ногой перед выступлением
и думала -гадала
что должно быть не так
но получилось более чем ожидала
единственное что хочу сказать сама себе никогда никому не давать
собственную гитару перед выступлением
каждый подкручивает её для себя
едва влезла в ритм рифму и
мелодию
а в целом неплохо
атмосфера благости и радости
и чувства общего
люди так соскучились
по желанию быть вместе
идиотское желание вернуть всех вернуть все
помоги мне боже


Рецензии