***

Зима уже стучится в двери,
В своих серебряных нарядах.
Равнины скоро побелеют,
Теплее одеваться надо.

Замёрзнут реки и озера,
Мороз распишет всё в узоры.
Земля красиво заискрится,
А может мне всё это снится.
15. 11. 2019


Рецензии