Мужчина с женщиною разные планеты

Мужчина с женщиною – разные планеты.
Когда  постигнет  ум различье это,
Что в нём причина всех не пониманий,
То будет меньше разочарований.

Жизнь учит признавать различья в людях,
Общенье женского с мужским ценимо будет. 
Ведь, ссорясь с дорогими и любимыми,
Становимся для мрака уязвимыми.

Общение дано,чтоб принимать друг друга,
А говорим порою гневно, грубо.
Не понимая,что нельзя так  жить,
Что нужно бы добрей друг к другу быть.

Но успеваемость у каждого своя
И данная судьбою колея.
Надежда есть - дойдём до осознанья
Чем различаются Всевышнего созданья.

Мужчина с женщиною разные планеты.
Вся жизнь дана на пониманье это.


Рецензии