В новогоднем праздничном...

В новогоднем праздничном убранстве,
Серебром осыпан зимний сад.
Спят деревья, время и пространство,
И поля заснеженные спят -

Всё уснуло! Только мне не спится:
Не могу поверить до сир пор,
Что умчалась счастья колесница,
Унесла и радость, и задор...

Всё теперь не так, как было прежде
Там когда-то, в дальнем далеке,
Где остались вера и надежда.
И рука твоя в моей руке!


Рецензии