Стареем

Стареем. (22.11.19)

Как времени мало даёт эта жизнь.
Вот раз и уже пробежала.
Недавно ты молод и бодр был, кажись.
И вот уже старость прижала.

Не лучшие ждут нас теперь времена.
Болят ноги, сердце и почка.
Правительству -"дай", а оно тебе -"на"
И пенсии правит отсрочку.

А ты жизнь познав и вкусив всё сполна,
Как в сказку, всё в лучшее веришь -
Для деток и внуков жизнь будет полна.
Жаль только ты сам не проверишь.


Рецензии
Крепись! и вокруг всё крепи!
Да, чтож, не монгольское иго
Мускулию сжавши, не торопись
там, впереди, какое ждёт нас ещё
Диво!

Валентинко   22.11.2019 16:55     Заявить о нарушении