К Юбилею

(посвящается сестре)

Хотим этого или не хотим,
Желаем того или не желаем,
К нам юбилеи порой
Стучатся в дверь,
И мы, как водится,
Не возражаем.
Да и к чему тут возражать?
Сама судьба нам посылает знаки,
Возможно, это запятые,
Возможно, точки в зодиаке.
Я с запятыми не дружу,
Но  всем сидящим в этом зале (чате)
Желаю в жизни только запятые,
А точку жирную - в счастливом браке.


Рецензии