***

 ВСЁ, ЧТО ОСТАЛОСЬ

Осень – ветреная женщина,
Ворвалась в распахнутые двери лета:
«Подвинься, я твоя сменщица,
Уж больно ты ярко одето.

Вот тебе ветры с дождями».
И сразу остыло тёплое  лето.
Остатки цветов с увядшими лепестками.
И листья стайками посыпались с веток.

«Небо в серые тучи одену».
Лето с солнцем уже распрощалось.
«Тебя догола  я раздену».
Крик журавлей – это всё, что от
                лета осталось.   


Рецензии