Всё никак не соберусь...

Всё никак не соберусь
Раскидать стихи как надо
То вдруг в стену лбом упрусь,
То любуюсь звездопадом.

У поэтов...у других
Всё по полочкам, по датам
Ну куда мне вот до них?
Я ведь каждый день поддатый.

Не залить печаль вином,
Не уйти от всех вопросов
Ну а дело то не в том
Что опять живу без спроса...

Вдруг забудусь, окунусь
С головой уйду я в память
Снова в детстве окажусь
Где что было не исправить

Колесом пройдёт по мне
Боль душевная, людская
Словно надпись на стене
Что когда-то я оставил...


Рецензии
А без вина и водки жить легче,даже в тяжёлой
жизненной ситуации!
Но ваша откровенность мне по душе !
С теплом,

Галина Сорокина 4   13.12.2019 20:22     Заявить о нарушении
Это я не о себе, Галя...у меня всё хорошо.
С теплом, Анатолий.

Анатолий Григорьев 2   14.12.2019 16:14   Заявить о нарушении