Я тебе говорю

Я барабаню пальцем по бочке,
Слушаю дзен дождя,
Талую свечку втираю в ладони -
Сколько ещё мне ждать?
Да - будет ужин, восторгов - не будет,
Просто зайди и садись,
Сон мой дурной, я сегодня не в духе,
Миленький, отвяжись.
Нет, не стирала, окно не помыто,
Грязная голова.
Делала что? Я слушала, слышала:
Как пролетела сова.
Как шевелились у дерева корни,
Солнце касалось листвы,
Камни уже подбирались к двери,
Ну или это был ты.
Как обошедшая небо планета
Замерла на краю..
Что же ты? ешь, и слушай, и слушай -
Что я тебе говорю


Рецензии