Как часто мы неосторожно...

Как часто мы неосторожно,
Задев кого-нибудь плечом,
Клянёмся Богом и безбожно,
Что мы тут вовсе ни при чём.

Что наши клятвы, кто им верит,
Как ворох листьев на земле,
Не лучше ли открыть все двери,
Простить другим,
Простить себе.


Рецензии