Небо высоты большой

Небо высоты большой.
Свет извечного прощенья.
Тяжко быть такой больной.
Время обрубает звенья

Как Прокруст... Спешит поток,
Нас пугая новой силой.
С нами вечность, с нами Бог.
Не дрожите над могилой!

22 ноября 2019г.


Рецензии