Цитадель

среди чёрных ветвей разглядишь в ноябре
детский сад твой недолгий стоит на горе

а повыше наукой военною горд
раскраснелся австрийский присадистый форт

а дорога идет средь холмистых земель
и с востока пришествия ждёт Цитадель


Рецензии