Моя Москва

А из нашего окна
Площадь Красная видна!
Башни, берег, купола
Не поверите, но это
Удивительный пейзаж:
Парк Зарядье - не мираж!
Вдоль высоток, по Неглинной,
Загляну вновь на Арбат
Удивляюсь, как в старинной
Вырос город, город-сад!
Я шагаю по столице
И не верится!
По мне, нет прекраснее столицы
Ты Москва - моя, во мне!


Рецензии
эх кремль москва не с нами...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   23.11.2019 20:14     Заявить о нарушении