Вьюжная ротонда Лиры золотой

"Все реки текут"
В даль туманную
И нам истину рекут,
Богом данную..."

В речку Чёрную впадает Валерик.
В Пушкинскую улицу - Лермонта
То ли стон предсмертный, то ли крик
Радостный столичного бомонда!..


Рецензии