На зеро

На меньшее зеро всегда поставлен компас,
Иллюзий до небес, но страхи правят мыслью,
Есть Женщина в судьбе, как лопнутость всех тромбов,
Как смерть наедине, отъединённой высью.
Есть дикая мечта, есть вкус и послевкусие,
Тождественность судЕб, борьба и смысл молчания,
Вот если б понимать, что посреди отчаянья -
Она единый берег, я бы закрыл дискуссию.
Но ставлю на зеро, мне так уже привычно ,
Мне крылья надоели, в них нет трёхмерных знаков,
И ухожу в закат, живу единолично,
Но среди серых лиц я всё же одинаков...
          23. 09.2019


Рецензии