Курортный Роман

Чёрная кепка, белая майка
Ты на шизлонге что-то читаешь
Клевые кроссы, вроде бы Найки
Лёг я на против всё наблюдаю
Волны без пены, море затихло
Отдыха ритм  все уловили
Чайки на море тоже притихли
Музыка в баре, там же налили
Взял два мохито, безалкогольных
Тут я один, пойду познакомлюсь
Мне одному уже не прикольно
Миг и я рядом с фейсом довольным
Привет , ты откуда ? Бери угощаю
Там правда попробуй нет алкоголя
Одна или с кем то тут отдыхаешь
Сегодня вода офигенная в море
Привет я с Алтая, спасибо большое
Одна отдыхаю , так получилось
Вода это да, и место такое
Сегодня одна на пляже я чилюсь
Место что надо , согласен с тобою
Скоро закат , есть планы на вечер?
Хочешь экскурсию , я те устрою ?
Если конечно не против ты встречи ?
Супер не против , где? И во сколько ?
Съезжу домой тогда переоденусь
В семь возле бара, у этого только
Договорились , и я тоже съезжу
Встретив закат , разошлись не надолго
День удался , да и вечер возможно
Вызвал такси , приехала волга
Туда и обратно меня если можно
Волосы в хвостик, ты в  чёрном платье
Я возле бара тебя ожидаю
Одна не задача , что за проклятье
Только вот имя твое я не знаю
Выглядишь супер, не много смущаясь
Как твоё имя? Я вот Серега
Я Анжелика сказав улыбаясь
Очень приятно , ну что в путь, дорогу
Вечер, стемнело огни тут повсюду
Город мерцая вид изменяет
Все по другому какое-то чудо
Все так красиво как в сказке сияет
Редкие встречи, но все же приятно
Как одно целое, общего много
Все идеально когда так спонтанно
Время летит беспощадно и строго
Завтра на вылет , но это не важно
Мы ещё рядом и все безупречно
Будет конечно прощаться мне сложно
В сердце оставит свой след этот вечер...


Рецензии