Россия

Моя любимая Россия!
Святая родина моя!
Ты потрясающе красива,
В тебя всем сердцем влюблена.
Твои леса, поля и реки
Историей людской полны.
В ней запечатаны навеки
Поэта-классика стихи.
В строках своих поэт гордится,
Что Русь велика и сильна,
И что в подмётки не годится
Ей басурманская страна.

22 ноября 2019 г.


Рецензии