Ты мне букет ромашек подари

Ты мне букет ромашек подари,
Ведь это самые красивые цветы.
Невинной они нежностью щедры,
Им доверяют сокровенные мечты.

В них будто скрыта тайна, чувств следы -
Цветы исполнят все желания мои.
Ромашки так просты и так чисты :
Любви мелодию в них только улови.

С ромашковым букетом ты приди,
Я улыбнусь тебе, коснусь твоей руки.
Прижму его с надеждою к груди :
Мне обрывать не нужно эти лепестки.


Рецензии