я антициклоп в антициклоне, 37 слов

Я АНТИциклоп в антициклоне,
ты АНТИциклоп в антициклоне,
он, она, оно АНТИциклоп в антициклоне,
потому что все мы люди,
даже те, кто еще будет,
плюс, кого в помине нет,
вот такой велосипед,
все мы фантики на блюде.


Рецензии