Гороскоп

Пришла? Садись. Чайку налей.
Побудем с Зодиаком.
Я вытащу свой "водолей",
А ты нагнешься "раком".

Не надо пошлости, мадам.
К чему эти глумленья?
Ведь вам, увы, не по годам
Скрывать своё томление.

Вперёд-назад, вперёд-назад
Нас звёзды призывают!
Я, как "стрелец", всем "девам" рад,
Кто чувства не скрывает.

Побуду "львом"? Конечно да!
Но, чур, зови "близняшку"!
Конечно справлюсь! Не беда!
Твою подружку - Машку!

Она не любит гороскоп?
Она - "овца"? И что же?
Пусть только в дверь мою войдёт.
Здесь Зодиак поможет!


Рецензии