Приближается 2020

Увяз мой город с головой
В трясуну суматошных дней.
Кто на работу, кто домой
Спешит средь тысячи огней.

Гирляндами украшен парк,
На ёлках звёзды, мишура.
А я проблем несу рюкзак,
Что выкинуть давно пора.

На смену год бежит другой,
Как в этой гонке не отстать?
Услышу вновь Курантов бой,
Под утро только лягу спать.

Проснусь и нет былых забот,
А впереди жизнь – белый лист.
Начну с улыбки Новый год!
Пока ещё душою чист!


Ред.Т.И.


Рецензии
Так держать!:)

Залина Ананченко   28.11.2019 17:38     Заявить о нарушении
Залина,спасибо за позитивный отклик!:)

Валерий Лопатин   29.11.2019 08:51   Заявить о нарушении