Борис Гребенщиков - Человек из Кемерово

У меня были проблемы,я зашел чересчур далеко.
Нижнее днище нижнего ада мне казалось не так глубоко.
Я позвонил своей маме. И мама была права,
Она сказала: ”- Не медля звони человеку из Кемерова!”

Он скуп на слова как Де Ниро, с ним спорит только больной.
Его не проведешь на мякине, он знает ходы под землей.
Небо рухнет на землю, перестанет расти трава,
Он придет и молча поправит всё - человек из Кемерова.

Адам стал беженцем, Авель попал на мобильную связь.
Ной не достроил того, что он строил, нажрался и упал лицом в грязь.
История человечества была бы не так крива,
Если б они догадались связаться с человеком из Кемерова!

Мне звонили из Киева,звонили из Катманду...
Звонили с открытия Пленума. Я сказал им, что я не приду.
Нужно будет выпить на ночь два литра воды, что б с утра была цела голова!
Ведь сегодня я собираюсь пить с человеком из Кемерова...


Рецензии