ДУША КАК РАЙ

ДУША КАК РАЙ.
Твоя душа......... как Божий Рай,
для  надежды и любви открыта.
Любовь  ты с нежностью впускай,
она с трудом  и тяжело  добыта.

Храни в душе, любовь не выпускай,
пускай живёт с тобой и вместе дышит,
Любовным зельем часто угощай,
и ласковым словам,пусть это слышит.

В моей душе ,живёт ......одна мечта,
крылатая как птица при...... полёте.
Не бывает  в моём  сердце  пустота,
с любовью,нежностью всегда на взлёте.
        22.11.2019.


Рецензии