Обычная история

Жил да был художник первоклассный.
Ушла его любимая. Запил.
Выбросил мольберты, кисти, краски
И себя в себе похоронил.

Он лечился водкою от хвори,
Все картины, в одночасье, сжёг.
К черту Вдохновение уволил,
Следом выгнал Музу за порог.

Как ему помочь? Никто не знает.
Он в себе замкнулся и затих.
С гениями часто так бывает.
Женщины, не обижайте их.


Рецензии