Небо звёздное склонилось

Небо Звёздное склонилось
Над монастырём.
Всё вокруг преобразилось
Под Его крылом.
   Вся округа засияла,
   Видно за версту.
   Вся Вселенная припала
   К Твоему Кресту.
Над Крестом Животворящим
Благодать Христа.
Не разрушит ангел падший
Твоего Креста.
   Столько лет уже пытался,
   Да не одолеть.
   Крест Чудесный не сломался,
   Победивший смерть.

                22 ноября 2019 год


Рецензии