Даме сердца

         А знаешь, я думаю каждый день
         А что, если б мы были вместе?
         Тогда б на руках я тебя носил
         Была б ты моей невестой

         Да я б для тебя по утрам вставал
         И накрывал нам завтрак
         Да я б для тебя ночами не спал
         Молился б за наше счастье.


Рецензии