Es gibt

Wer sich gruen und blau aergert, kann wenigstens behaupten, Farbe ins Leben zu bringen.

Es gibt viele Dinge…
ueber die man nicht reden kann
Es gibt viele Dinge…
die nicht ausgesprochen werden
Es gibt viele Dinge…
die uns tag taeglich belasten
Aber egal was es auch ist..
es wird verschwiegen.
Es ist als ob man ueber eine
unsichtbare Huerde springen muesste
- die nicht existiert –
aber genau weiss,
dass man an ihr scheitern wird.
Doch…woher glaubt man das zu wissen?
Wenn man etwas nie versucht hat,
woher will man dann wissen,
dass es nicht zu schaffen ist?
Ist es nicht der eine Versuch auf den es ankommt?!
Um zu sagen: „Ich schaff das nicht.“
Muss man es denn nicht wenigstens
ein einziges Mal versucht haben?!
Die Antwort lautet:
Ja!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.