Укрылись шубкой розы...

Шубкою укрылись розы,
Румянцем лепестки
Сияют на морозе,
Как губы нежные твои.

Красота манит к себе,
Хочется обнять, согреть,
Снежинкою лететь к тебе,
Любить хочу и петь...

Любви прекрасен час,
Ей не страшны морозы.
Любовь согреет нас!
Укрылись шубкой розы...
Автор Алек Ким.


Рецензии