Опять тоскливо на душе...

До чего ж чуднО, порой, спустя три десятка лет перечитывать своё "юное" творчество!..

Опять тоскливо на душе,
И в сердце вновь тревога.
Я жизнь хлебнул не раз уже,
Трудна моя дорога.

Желанье лишь одно моё:
Богатства мне не надо.
Любимым быть, любить её –
Вот лучшая награда.

Не надо денег и машин –
Лишь с нею быть бы в мире.
И на природе жить в глуши:
К примеру, на Памире.

Счастливым буду ли когда,
Ни буду ли – не знаю.
Коль счастье прилетит сюда,
Попробую – поймаю.

Январь (февраль?) 1988г.


Рецензии