С тишиной вдвоём

За чашкой кофе с коньяком

Сидим мы с тишиной вдвоём.

И ни чего не ждём, и ни кого не ждём.



Закрыты двери на засов,

Лишь слышно тиканье часов.

И в пепельнице тлеет сигарета. 



Стучится дождик к нам в окно.

Вокруг пустынно и темно.

А на душе и грустно и легко.



Стекают слёзы со свечи.

Она сгорает и молчит. 

Жизнь как свеча, сгорая, пролетит.



Мы много в жизни повидали.

Смеялись, плакали, мечтали.

И лишь в конце  мы истину познали.



И вот мы с тишиной вдвоём.

За чашкой кофе с коньяком.

Молчим, грустим, и ни чего уже не ждем.  


Рецензии