Осенний поцелуй

Когда закончатся слова,
Подыскивать их, мучаясь, не надо.
Бывает, слов важнее тишина,
Прикосновенье, мимолетность взглядов.

Возьми сегодня в руки карандаш,
Умеешь рисовать или не очень,
И набросай какой-нибудь пейзаж,
Ну, например, желтеющую осень.

Да, мы с тобой перешагнули рубежи
Волнующей весны и буйного в цветенье лета.
И чувства наши уж не так свежи,
А это, милый, осени примета.

Ну, как сумеешь, так и нарисуй
Двух стариков, затерянных в аллеях парка.
А лучше подари мне поцелуй,
Я постараюсь. Я не буду плакать.


Рецензии
Чувственные, волнующие, нежные строки... С добром...

Герейхан   06.12.2019 22:48     Заявить о нарушении