Кругосветными Нашими Горами

Ты И Я Это  Две Руки! 

Это Случай Двух  Рек Чистых,
     
Овеваемых Ветром, 

В Бесконечном Движении Вперед,

По Благословению, По Воле Богов, 

В Царстве Света, 

На Глубинных Пространствах 
Огромнейшего Океана!

Навстречу К Звездам, 

Покорно Встретив, 

С Лёгкостью Отразив Колесо Фортуны. 

 —  Мы Те  Двое Друзей Что  Обняли Друг Друга! 

—  Мы Есть  Символ Бодрости Духа! 

— Символ Нравственности  И Чистоты! 

Мы С Тобой Две Частицы, 

Абсолютно Совпавшие Между Собой! 

Мы Как Два Близнеца,

Капля В Каплю Друг На Друга Похожие! 

ДВЕ Птицы - Одного Полёта! 

Ты И Я — Это Вера, Надежда, Любовь,

—Две Руки, Две Чистых Реки 

— Вместе Мы Сила Природы!

Ты И Я, - Я И Ты !

 Одного Поля Ягоды!

Одного Оттенка, Одного Цвета! 

Это Все По Воле Бога! 

Все  По Воле Света! 

Нас С Тобою Слепили - Давно, Из Одной Глины.

- Слышишь? -  Одними Руками! 

Лишь Тобою Одним Я Дышу,

За Тобою Шагаю По Лестнице В Небо! 

Всеравно Я С Тобой Подружусь.

- Вот Увидишь Ветер! 

И Однажды Настанет Тот День,

Когда Я Тебя Разгадаю Мой Воздух! 

С Легкостью Церковных Дисков! 

Вместе Мы Альфа - Омега

И В Небесное Озеро С Планетами Рая, 

Я С Собою Тебя Забираю

И Сама Тебя В Нём - Искупаю!

Собирайся, Пойдём,  - Пятый Мой Океан! 

Полетели Со Мною, Мой Маяк Благодати!

В Самый Эпицентр Эфира,

Ты И Есть Сам Покров!

Личный  Мой Архитектор Неба,

Исключительный Генератор Прогресса!

Истинный Мастер Фей-Лян! 

- Я Всего Лишь  Последствие, Твоего Фэнтези! 
Сколько Всплесков Повсюду И Сочетаний?

Жизнь С Тобою И Вправду Похожа Фильм!

Жизнь По Сути Все Время Бежала За Жизнью, 

Я По Жизни Как Видишь, Бегу За Тобой!

Как Тогда, Еще Совсем Недавно. 

Вот Скажи, Помнишь Ли Ты Воздух Мой?!

Как Проснулись На Лепестках Лотоса! 

Ночь Была Аметистовой,

Все Явившиеся Лики Фей,

Пели Песенки Про Доброту, Про Любовь

Как Меня Ослеплял, Ослепительными Видениями И Неистовыми Фантазиями,

Предвещаяя Вручить Атрибуты Богинь!

Возникали Амуры И Колчаны Со Стрелами,

Разлетались По Сторонам,
Падали Кольями.

А Любви Твоей Ангелы Нас Вплели В Корабли Узорами,

С Парусами Ажурными Белыми - Белыми!
 
От Того Изобилия Кружева,

Как Вскружились Тогда Наши Головы;

В Окруженности Дивными Скалами,

Кругосветными Нашими Горами;

Самой Светлой, Огромной Любви!!! 

И Все Голые Фавны И Голые Гарпии Оставались Внизу, Далеко.

Мы Как Птицы С Тобою Летели На Верх!

И Вообще, Сколько Раз Ты Просил Быть Примерною Ученицею,

Обращая Меня К Философии Звезд!

Оживляя Отрезками Логику,

Я Старалась Держаться За Нити Мышления,

Я Действительно, Правда
Хотела Держаться За Разум;

И Пожалуйста, Уж Прости Меня Воздух! 

Чувствовуешь Ли Ты?

Мы По-Прежнему Рядом, 
Мы Вместе!

Я Как Прежде Люблю Тебя!

Тают Сны Под Лучами Небесными, Тают Сны!


Рецензии