Разыгралась чертовка гроза

Разыгралась чертовка гроза
Засвистели оконные ставни
Черно-белая   вновь полоса
На траве прошлогодние камни

В сентябре не сыскать
Красок летней зари
Полем желтым кровать
И в степях ковыли

Только реки текут
И им чужда печаль
Ветерок баламут
Обгоняющий даль……

Косту….


Рецензии