Любящей души...

Растрепать бы рыжи космы, у моей души.
Снять запреты и вопросы и смахнуть как сны.
В поле чистом юный Клевер, обнимать лежать.
Да в ладоши Русской Веры от Земли принять.
Напитаться, напоиться, мудрости седой.
Да расплакавшись обняться с Матушкой-Землёй.
Ткнуться носом в рыжи космы любящей души
и спросить, тихонько, сладко -
Что ты так дрожишь?


Рецензии