Дива против философии раставленных ног!

Вы, поэтессы,
большинство из вас,
лишь Лезбии,
для страждущих Катуллов,
там, где изрядно про любовь,
и как её хотят,
жемчужое колье,
прогулочный наряд,
и броский макияж,
а червоточина всегда внутри...
Какие ни были заслуги ваши гулки,
с поэтами мы вместе муз делить должны,
но им страдание неи(й)моверное порой несем,
в подоле,
из Пандориной шкатулки...
О, красота и вероломство,
понятно всё,
когда до ходит финала...
Он восхищался, а она устала,
ей важен был лишь романтический процесс,
а он представил,
как она лежит раздвинув ноги,
в чулках и без исподнего уж вовсе без...
В том философия и симулякр,
и самый безопасный удаленный акт...
А, если хочешь заработать табес,
свой прослезивши прибамбас,
облапывай осовремененный вагант,
не виртуальный образ,
всецело предвкушая коитуса брасс,
а тех, кто с миссией по ниже,
их называют - женами на час...
Чтоб вывести итог,
для удаленных отношений,
и нервы большинству спасти,
давайте, прекращайте, стервы,
как кошки мужиков скрести!
Поэт натура не простая,
и от любви, откажется едва,
но если безучастно тело,
не долго любит голова...


Рецензии
Необычное творчество, очень необычное.

Владислав Подюков   26.11.2019 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.