414. Холодно. Ясно. Серпик Луны...

Холодно. Ясно. Серпик Луны
Яркий, но тонок для эдакой тьмы.
Посуху первый морозец спустился
На травы, инеем засеребрился,
Пруд под стекло спрятал,
Высушил тропки.
Он молодой ещё,
Да не из робких -
Под не застёгнутый ворот нахально
Дунул колюче. Без снега  печальны
Тёмные ёлки по тёмным пригоркам,
Звёзды скучают, на небе бездонном
Движется медленно самолёт,
Что сверху видно, зима то идёт?


Рецензии