Сплетение тел

Почему приглушились сердца?
Почему слышать стук стало так тяжело нам,
Как лжец ущемляет истца,
Так и мы избегаем всех чувств пред народом.

Они не поймут нас. Они не поверят.
Они засмеют и осудят нас точно.
Не знают они, и уж точно не смеют,
Вот так говорить о нас громко. А впрочем,

Какая досада, мы рядышком с ними.
Стоим и глядим на нас со стороны,
И взгляды свои прячем, так как умеем.
Не видя, что в центре, по-прежнему мы.


Рецензии