Среди красавиц кошек редкий идеал

 СРЕДИ КРАСАВИЦ КОШЕК РЕДКИЙ ИДЕАЛ.
Изящное и мудрое создание
Расписана природою, как изваяние.
Таких красавиц редко кто встречал.
Среди красавиц кошек - редкий идеал!
Не налюбуюсь диво на тебя,
И преклоняюсь пред тобой, за красоту любя.
СВетлана Ламбина Лана Веточка.


Рецензии