Поголовная вакцинация

Путин собрал всех министров,
Взором окинув, хитро спросил:
"Ну-ка ответьте мне быстро,
Кто вакцинацию проходил?"
Трое подняли вверх руки.
- Я с вами четвёртый - сказал президент.
Все остальные молчали, как буки,
И понимали текущий момент.
- А вы почему Скворцова
Спрятались за Орешкина?
Вам ведь купили вакцины - все новые.
Вот и попробуйте в спешке на...
Смотрите, как вместе с Лавровым мы
Укол раз в неделю, а то и в дней пять.
Вот потому мы бодры и здоровые -
Семеро суток можем не спать.
А вы распустилися тут без меня.
Боже прости и помилуй их ты.
Чтобы не позже третьего дня
Министры все были уколоты!


Рецензии