Вот оно счастье, нет его слаще!

              *****
 Ярких встреч - любви бальзам!
Чувств порыв - весны дыханьем!
  - Словно, ближе к небесам!
 Столь волнующим  свиданьем!
 
 То чего, так долго ждём!
Та мечта, что вечно молода!
  Поцелуи под дождём!
Средь огней ночного города!
          
 Плен объятий! Поцелуй!
 - Озорной! - Хмельной! - Медовый!
 - Улыбнись!- Танцуй! - Ликуй!
 Счастье, вот оно - подковой!

               *****


Рецензии