А я люблю, люблю тебя... эстрадная песня

    ***  ПРИПЕВ.
                * А  я  люблю,  люблю   тебя. --
                * Ты  слышишь,  милая,  меня ? --
                * Желанная,  красивая. --
                * Навеки   мной  любимая …

 1.
    А  метели  гудят,  срывают  крыши. --
    И  болит  моё   Сердце  сильнее:
    Далеко  ты,  и  меня    не  слышишь.
    И   стала  боль   оттого …  острее …
      * Дни  летят  без  любви   твоей   и  ласки,
        Словно  поезд   увёз  всё   …  далеко.
        И  Разлука   тянет  к  Сердцу  уж  ласты,
        Укусить   больнее   хочет    еще ...

          ПРИПЕВ.

 2.
    Бьётся   в  муках,  страдает   Сердце.
    И  сливается   стон  с  воем   пурги …
    Мне   же    образ   любимой   мерещится:
    Из  заснеженной   выходит    тайги …
       * Я  тяну  к  тебе  руки  горячие,
         И   убираю   снежинки  с  ресниц;
         И  целую  глазёнки …   прекрасные,
         И  Страсть  моя …  не  находит  границ ...

         ПРИПЕВ.

 3.
    Ну,  скажи  мне,  скажи …   Почему  всё  так? --
    Я  любил, …  и    сейчас  люблю  ...   тебя …
    Не  хочу  знать,   кто   был  ... виноват. --
    Просто    люблю,  и  мне  ты --  Нужна!
       * Не  страшат   бури   меня,   ...  метели:
         Я  к  тебе --  побегу   иль  ... поползу. --
         Вот  увидишь, --  будут  петь   нам   Свирели!
         Найду  тебя, …   Потому  что --  ЛЮБЛЮ!

          ПРИПЕВ.

  ============================

    Песня  ждёт  исполнителя.
               

          *******************************

    Галина  Яловол 4.


Рецензии