А завтра заменят душу

Вот уже и ветер стал потише.
Воздух обогрет на полпути.
Только сок вчера замершей вишни
Не дожил пролиться впереди.
 
Кто-то успокоится бокалом
Белого /и красного/ вина.
Всё заменят. Всех.
С конца. С начала.
Если середина
не нужна.
 
2019

 


Рецензии