Блеск лжи

Декабрьское солнце
Ярко светит,
Но к сожаленью
Оно не греет.

Обманчивое утро
Светом поманит,
Но мороз укротит
Тепло желанья.

Так и встреча наша
Разлуку не утешила,
Та же улыбка, те же слова
В них только ложь замешена.

И главное, главное
Ложь не остановить,
Как надоедливый дождь
Будет лить, лить и лить.

Ох как коварен и хитер
Блеск лжи.....
Вроде так все порядочно!
Но, невидимо страдание души.


Рецензии