черный

белый тяжело вымарывать
с вычиткой абсолютного слуха
трудно иметь дело
с обладателем легче:
крошечные теракты
в сбоях внимания
мелкие кровоизлияния
недоумения

хорошая школа
точных и умных жестов


Рецензии