Толпа у памятника Чижику-Пыжику в С. -Пб

Великий Пётр трудом упорным
Окно в Европу прорубил,
А этот персонаж фольклёрный,
Лишь на Фонтанке водку пил.
Но как различны впечатленья!
Внушает Медный Всадник вновь,
Страх, удивленье, восхищенье ...
А Чижик - общую любовь!


Рецензии