А, где же снег, зима уж близко

А, где же снег, зима уж близко
Но не везде она царит
Ей осень не даёт прописку
Коль сушь вокруг одна стоит

И даже дождь куда-то сгинул
И улицы стоят в недоумении
Куда их Бог теперь придвинул
Сместив их всех в году по времени

И мы разинув рты глядим
Так что же всё же будет
Иль мы по снегу наследим
Иль  нас погода на дожди осудит


Рецензии