Никто любить нас не обязан!

Никто любить нас не обязан!
Судьбою, может, кто-то связан,
Но то, что кем-то ты "простужен" -
Не значит, что ему ты нужен.

Увы, но в жизни так бывает:
Один в тоске себя терзает,
Другому - всё по барабану,
Любви же не понять "барану"...

Он для одной может "баран" -
Тупой, бесчувственный болван,
А для другой он - "царь зверей":
Могучий, страстный, всех сильней.

А вот, смотрите, идёт "львица",
В такую сложно не влюбиться!
Однако, девочка в печали,
Ведь по "НЕМУ" она скучает!

А "ОН" похож на Лепрекона,
Его то образ всем знакомый?
Влюблён он в тощую "орлицу",
"Коровой" видит нашу "львицу".

Никто любить нас не обязан!
Судьбою, может, кто-то связан,
Но то, что кем-то ты "простужен" -
Не значит, что ему ты нужен...

22.11.2019
S.A.(c)


Рецензии