Всё бывает первым...

Всё бывает первым,
В самой первый раз;
Порванные нервы,
Скомканный рассказ,
Разочарование
Мелочью простой,
И рассветы ранние
В комнате пустой,
Первая победа,
Истина в вине,
Сумрачное небо
В полной тишине,
Сладкие туманы,
От искры пожар,
Ожидание манны,
И любовный жар,
Горькие потери,
Непосильный гнёт,
Вера и неверие,
Нечет или чёт,
Звон из неоткуда,
Письма в никуда,
Преданный Иуда,
Подлая беда,
Проводы у края
С парою монет,
Ожидание рая
На исходе лет.


Рецензии
Ожидаем рая. Значит, мы ещё живы. Хорошо.

Ветров Николай   04.12.2019 10:59     Заявить о нарушении
Коля, будем жить, и творить.

Александр Грозный   05.12.2019 10:15   Заявить о нарушении