Жизнь - дорога

Я веду машину, сквозь метель,
Не бывает в жизни, без потерь.
Не бывает в жизни, без вина,
Жизнь дана нам каждому, одна.

Я веду машину, сквозь года,
Не вернусь назад я, никогда.
Жизнь - дорога, в сторону одну
Там тупик, доеду, отдохну.

Сквозь любовь, - веду машину я,
Дальняя дорога, жизнь моя.
Где любовь, там счастье, радость, свет,
И ухабов на дороге нет.

Я веду машину, сквозь дожди,
И шепчу, - в пути уже я, жди.
Еду я, а впереди тупик,
Жизнь - дорога, - есть короткий миг....

А. Савин.
22.11.2019 г.


Рецензии